Ты любишь меня?

Яна Юрьевна
Я не хочу жить без твоих плеч
без твоей улыбки и смеха.
Это как огонь в груди зажечь
и никто другой нам не помеха.

когда-нибудь я напишу тебе в конверте
 "ты любишь меня?"
и правда, я дождусь ответа.
На сердце миллионы следов
скажи мне только "да", и больше мне не нужно слов.