За нами придет тот день

Ярослав Языков
За нами придет тот день и унесет
Печаль никогда с уст не слетит
Урывками глядя куда то вдаль
Ты видишь мой профиль
Ты видишь цвет глаз
Улыбка нет да нет и промелькнет
Поймать ты хочешь ее загодя
Ах очарование весны и вечера
Под фонарным столбом ты мною встречена
Объятия и смех твой дивный
Мой слух услаждал, держись красавица
Склонюсь увижу я твой ласковый взор
Однажды его украду я снова не раз