Бессмертные боги

Анна Крапива
Бессмертные боги, сверните мне шею,
Сломайте мне ноги, а вдруг не сумею

Вас всех уничтожить, бессмертные боги?
Мой щит семикожный и шлем мой двурогий

Для вас уж готовы, начищены к бою.
Клинок светлый скован умелой рукою.

Воспойте погибель свою - не чужую!
Узрите Богиню, которой служу я.

Пусть Смерть улыбнется вам росчерком стали,
Слепящей, как солнце. И фыркнув устало,

Мой конь крутобокий бьет землю копытом.
Бессмертные боги, вы смертным убиты.