В руках песок, в глазах соринки

Ярослав Языков
В руках песок, в глазах соринки
Идем мы все без задоринки
И шаг вперед, за мною уже ни кто
Ведь не хотят идти вперед
Устали, спят уснувшие путники дороги
Над нами небо, а в нем дождь метеоритный плывет
Меня сонливость одолевает, глаза тяжелы веки не поднять
Нельзя, нельзя спать, не встану ведь потом уже никогда
И шаг за шагом препятствия мы преодолевали
Куда мы идем, что ищем мы одиночки в душе своих переживаний?
Однажды дойдем мы до черты
Где край уже кончается и начинается вселенная!