На остановке конечной сказала ты мне

Ярослав Языков
На остановке конечной сказала ты мне, что любовь бесконечна
Билет троллейбусный порвала, глазами очаровала
Скажите как мне быть с вами?
Сойти со ступенек я не могу, однажды взглядами сойдясь
Проснувшись я пою, а днем уже не свой
Твой лик очарования забыть я не могу
Глаза горят и мне мстят, зовя к тебе
И вот однажды мы остались вдвоем в автобусе ночном
Горят слегка фонари, ты лишь глядишь, смотри люби
Рукой ты ласково притяни, губами смело прижмись
Мгновение, длись пока оно нас укрывает!