На краю у обрыва

Ярослав Языков
На краю у обрыва, сижу ноги свесив, не видя края
Потоки ветра запах доносили травы, природы и цветов
А на горизонте виднелись тучи
Они толпились плотной кучей
И солнце сквозь них пробиралось,
Наверх лучами рвалось рвалось
Орел, ты высоко паришь,
Тебе виден весь мир с высоты твоего полета
Ты дай мне крылья, ты дай мне миг взлететь все выше, выше
Бросить взгляд вниз один раз в жизни своей,
Почувствовать прелесть полета
Когда поток тебя поднимая и неожиданно роняя
Ты словно небо любишь сам