время лип и тигровых лилий

Вечная Ученица
время лип и тигровых лилий:
легкой лодкой в долину Леты
проплывает неслышно лето –
вдоль ладонных холмов и линий…
безоглядно… неодолимо
льнет к ладоням и ускользает…
так – молитвой, мольбой, слезами,
именами – вольемся в Имя…