Матушке

Чёртов Крест
дорогая любимая Мамочка
смысл жизни и веры моей
ты прости что я не красавица
и наверно могла быть умней
и тебе мне хотелось понравится
каждый год становилась сильней
но с печалью твоей мне не справится
слишком много вины моей в ней
ни особо тебя я радовал
а теперь совсем тяжкий груз
не присвоят наверно награды мне
если вдруг я домой не вернусь
только не огорчайся пожалуйста
за свою непутевую дочь
изначально была жизнь не в радость мне
и ничем тут уже не помочь
огонечек надежды погас во мне
ровно сорок минут назад
по всем правилам мне бы вверх взлететь
только камни в моих ногах
дорогая любимая Мамочка
слишком тяжко и больно мне
грязным,мерзким пятном ощущать себя
на золотистом сосуде семье
надеюсь тебе хватит сил
когда то простить и понять
что кто то жестоко так пошутил
решив меня для тебя создать.