К С

Рина Гейман
И потом ты будешь в аське только с работы,
Ты поставишь пароли на секретные папки,
Постепенно забудешь в заботах, где ты и кто ты,
Забываясь под утро возле детской кроватки.

Она будет любить тебя так как умеет
И ты даже поверишь, что счастье возможно.
Но внутри тебя будут выть дикие звери,
И скрести по душе одинокие кошки.

А я буду живой, пока как-то не сдохну.
И я тоже поставлю пароли на мысли.
Мое чувство к тебе очень быстро засохнет
Так искусно раскрасив историю жизни.

2010