Девочки-мальчики

Рина Гейман
у девочек много секретов:
прокладки, тампоны, минеты...
у мальчиков часто есть тоже,
но это другое, всё же.

у девочек сладкое в моде
чизкейки, мартини и секс
а мальчики нюхают кокс
и говорят о погоде

2010