Холодным утром тёплого рассвета

Михаил Клочко
Холодным утром солнышко пригрело
Зима ушла три месяца назад
Съедает ум минуты так умело
Покорным остаётся только взгляд

Теплом рассвета щёки жгут морозы
Часов и времени уже в помине нет
Все мысли проплывают, только грёзы
Слегка напоминают жизни свет

Обычным утром нежные морозы
Решили капли наземь поронять
Ты спишь, мой ангел, льдинки твои слёзы
Летят на землю, им пора расстать

Бодрящим утром чистого рассвета
Глаза искали света в теплоте
А плыли тени, тени силуэта
Мой светлый ангел в нежной темноте

25.06.2012