БЛЮЗ

Алекс Акулов
Бутылка вроде бы пуста,
А от тебя остался вкус...
Я закажу ещё пол ста,
Пока играет этот БЛЮЗ.

К чертям разбитый телефон...
Гитары плачь,игра теней...
Скажи...Нет крикни-"Это сон!"
Зачем всё думаю о ней?

Уже не взять мне тот аккорд...
Любви отравленный укус...
Кусок из жизни просто стёрт,
Пока играет этот БЛЮЗ...

А от тебя остался вкус...