Пасторальное ****ство

Рина Гейман
Я искусана комарами,
Мои ноги в укусах слепней.
И на велике, сидя на раме,
Погонять не хватило дней.

Как прекрасно прохладным утром
Босой выйти, взглянуть на сныть.
Ну а вечером - камасутру
Долго пробовать повторить.

И не нужно тут удивляться.
И не стоит гадать теперь.
Ведь всему виной - мое ****ство.
Хоть ты верь тут, и хоть - не верь.

2008