Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
Ветерка предутреннего свежесть
Родила в душе покой и нежность.

Нежность к неразбуженным ромашкам
В белых накрахмаленных рубашках,

К звёздам, что тихонько в небе тают,
Потому что... вот, уже светает.

К людям, сладко спящим на рассвете,
Потому что люди - все, как дети,

Тоже беззащитные немного,
Все зависят от судьбы и Бога...