Прижми меня к своей груди...

Марина Сысолятина
Прижми меня к своей груди,
Я буду слушать сердца стук.
Ведь нам с тобою по пути,
Любви твоей я слышу звук.

Прижми меня к своей груди,
Согрей мне душу словом.
Я спрячу боль своей души,
Твоей любви покровом.

Прижми меня к своей груди,
Сольюсь с тобой в едино.
И боль разлуки позади,
Пусть грусть проходит мимо.

Прижми меня к своей груди,
Мы создадим с тобою рай.
Держи меня покрепче,
Прошу, не отпускай!

Прижми меня к своей груди...