Родина

Владимир Перминов
Посвящается родному посёлку под названием ШОХОРДА, в котором я родился и вырос, и который очень люблю!

Родина была и есть!
Немного жаль, что на вид другая.
Пусть поглотил её дремучий лес,
Но для меня она сравнима с раем!

Родины не меркнет свет,
В душе и сердце она такая,
Какой я помню её с малых лет,
Ни на миг не забывая!

Пусть нет здесь больше родных,
И старых друзей где-то жизнь затеряла,
Родина, ты, только ты
Меня одна всегда понимала.

Родины ни обмануть, ни зачеркнуть,
Она, словно мать, и никак иначе.
Только здесь полной грудью вздохнув,
Я на время обретаю счастье!