Когда

Игорь Нефёдов
Когда забудешь про пин-коды,
Пароли, роли и клише,
Когда считать устанешь годы
На предпоследнем вираже

Своей давно отставшей гонки
По трассе выгод и карьер,
Когда поймешь, насколько тонким
Стал твой запас надежд и вер...

Тогда нахлынет боль как кара,
Включив медлительный отсчет
К краям последнего удара,
Что избавленье принесет...