Я шлю привет тебе из детства...

Тимофей Терских
Я шлю привет тебе из детства,
Чтоб ты смогла забыть печаль.
Чтоб снова вспомнила стук сердца,
Которое умчит в безоблачную даль,

Подальше от реальности – в мечту,
Где исполняются вселенские желанья,
Где я к тебе во снах приду,
Чтоб выразить своё признанье.

Чтоб сердце предложить свое и руку,
И от напастей оградить.
Чтоб разогнать хандру и скуку
И нежно, бережно любить.
                26.02.2008 г.