Мы все филисофы отчасти...

Тимофей Терских
Мы все философы отчасти:
О жизни любим рассуждать.
Но почему, добравшись к власти,
Не в силах слабым помогать?

Не в силах охранять природу,
Черпая все ресурсы из неё.
Губя леса и загрязняя воду,
По экологии со всей отдачей бьём!
                01.04.2008 г.