До

Берег Въ Небе
дождь свинцовыми каплями вливается в формочку места,
оставленного моей душой

ночью будет мороз

кто-то утром подберёт намёрзшую душу-голем

если этим кем-то будешь ты - не дыши на неё

она может отмёрзнуть и пойти

а ведь ей нет уже куда...

до...