Аромат

Аля Полякова
Я снова чувствую его, и пальцы помнят холод,
И волосы мои, что сохранили вести мокрых зим.
И месяц - старый мой знакомый снова молод,
Душевный привкус снова тот, когда прозрачный дым

Был для меня "в новинку"... И средь ночи я бежала
Навстречу трепету в сердцах: в твоём, в моём... Вокруг
Любовь сгущалась тенью, остриём кинжала
На небе вырезала наши в боли имена, мой милый друг...

И вновь на месте я застыла, и снова не могу я надышаться пустотой -
Хочу я снова всё вобрать в себя и выплеснуть весь свет немого счастья!
Тебе его отдать, заволочить глаза, окутать тишиной,
Дыханьем тёплым и родным, склонившись греть запястья.

Мне всё в тебе запомнилось родным. Ночами чувствую, что мир иначе создан.
Мне хочется кричать, чтобы ты верил, ждал меня!
Я снова чувствую тебя. В забвении увязнув, свет не роздан!
Он - Твой. Вибрирует во мне. К ногам твоим я упаду, в рассвет другого дня!..