Анука и Данука

Вера Визирова
Как-то раз Данука
Догонял Ануку:
- Не догоняй, Данука.
- Не убегай, Анука.

Драться стал Данука,
Сдачу дал Анука:
- Не хватай, Данука.
- Не тяни, Анука.

А когда устали,
Драться перестали:
- А ну тебя, Данука.
- Да ну тебя, Анука.