Танку... вахтовое

Владимир Иконников
Спешит к любовнику моя жена,
                в моей машине,
По карточке моей, мной добытым бензином,
                заливает бак,
Ему! кручей моих!
          подтяжки ищет в магазине...

...Приподнимают каску мысли:
Может я .....?
              ...бурю не так?

.....
              нефтяное месторождение
                им.П.О.Тентарогова