Не понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Не понимаю. И понять я не берусь.
То я Цунами, то Фиалкой становлюсь.

Нет,не для вида. Не для сцены. А в душе.
И рай с любимым, непременно - в шалаше.

Нет, не дворец, как пел Высоцкий. Не хочу.
С балконом терем мне не нужен. Я лечу

В свой дикий лес, где только звери да цветы.
В лесу я, может быть, поверю в те мечты,

Что звёзды в небе зажигают. И в душе.
Что я не прежняя. Другая... в шалаше...