Подлость

Игорь Николаевич Беседин
      


Исчезала ты,
Да, не сгинула,
Пасть бесстыжую
Вновь разинула.
Изо всех щелей
Повылазила.
Пробивался свет,
Да, вот, сглазила.
Взобралась на трон,
Ножки свесила
И от бед тебе
Только весело.