Не хмурься...

Игорь Писареков
Не нахмуриться вечером трудно,
Только ты ведь дожил, улыбнись,
Даже если ты в лавке посудной
Опрокинул какой-то сервиз…

Всё навстречу любви и улыбкам,
Осмотрись, и не злись на судьбу.
Сами к нашим фатальным ошибкам
Мы несём хворобу и алчбу...