С высоты небесной воскресая...

Маргарита Володина 2
Памяти моей мамы - Гречишниковой Валентины Романовны

С высоты небесной воскресая,
С каждым днём твой образ всё светлей.
И родное слово,- " Мама", - тает,
Перед фотографией твоей.

Мамочка, голубка дорогая,
Вспоминаю я тебя, скорбя,
Как тебя мне в жизни не хватает -
Искры благодатного огня.

Нет нежнее рук твоих, родная,
Глаз любимей, и души добрей,
Нитью Ариадны замирают,
Звёзды душ ушедших матерей.

С каждым годом образ твой светлее,
Как с иконы, душу бередят,
Нас храня, спасая и жалея -
Память слов и материнский взгляд.

фотоколлаж автора