Об истине..

Владимирова Лена
Кто знает, что есть истина
И как себя вести..
Прости меня за искренность,
И за мечты прости.
За тайные и личные-
Могла бы пошутить...
Но я сказала лишнее
Тебе в конце пути.
Идет бычок, качается,
Кончается доска..
Но если что случается-
То вот моя рука.
И голова надежная
(Мне на слово поверь)
Любовь болезнь несложная-
И грипп не без потерь..