из сети-Афоризмов. Прописная истина -банальна...

Tihomir Balkonskiy
     "Земля и правда -"держится на Трёх Китах", -это СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ и ВОДА!"
-----------------------------------------------------------
                Tihomir Balkonskiy -2012

       ...может Три Кита -на Черепахе?..
       а Иисус -в "крахмаленной" рубахе?..
       Прописная истина -банальна...
       и Земля -действительно - *овальна!)
=======================================
                Т.В.-2012