Любимая женщина

Геннадий Шеховцов
Дремлешь утром, луч солнца на щёчке,
А я сладкий твой сон стерегу,
И любви моей нежные строчки,
Как ромашки на летнем лугу.

Женщина! О, любимая женщина!
Как светла твоих глаз глубина.
Ты прекрасна, ты просто божественна.
И за что мне  в награду дана.

Мне двух жизней не хватит, пожалуй,
Чтобы жажду любви утолить,
Дождь холодный не сможет пожара
Никогда в моём сердце залить.

Вот уж в волосы осень вплетает
Паутинок серебряных нить,
Но как прежде шепчу я: "Родная,
Без тебя мне на свете не жить!"