Божья Коровка...

Мила Григ
Приглашаю читателей посетить сказочную страну
«Детство» — иллюстрированные альбомы
«Стихи для детей», «Загадки» и «Поделки»
(более 700 стихов)




Божьей Коровке летать надоело,
На ноги «ролики» крошка надела.
Ветра быстрее по улицам мчится,
Только у всех — удивлённые лица.

Длился недолго наземный тот рай,
Крикнули с неба подружки: «Взлетай!»
Крылышек снова почувствовав власть,
Бросила «ролики», в небо взвилась.

Из поднебесья смеется Коровка:
«Как же я вас разыграла всех ловко!
Нет, кому крылышки с детства даны,
«Ролики» вовсе тому не нужны!»
 



Иллюстрация из Интернета.
Автор Елена Солодун.