Все это обман...

Марина Сысолятина
Гроза прошла, размазав след...
Уйдет тоска с рассветом.
Душа укутается в плед,
А сердце, насладится светом!

С восходом боль уйдет в туман,
Вздохнешь широкой грудью.
Поймешь, что все это обман,
Ты просто надышался ртутью...

Не мало времени пройдет,
Любовь излечит страсти,
А грусть уйдет за горизонт
И обратится в счастье!