Ночное...

Анна Никонорова
Ласковый дождь растревожил бессонницей,
Мысли стекают, как капли росы.
Что тебе снится, о чем беспокоится?
Помнишь ли, как я пугаюсь грозы?

Летнею полночью легче скучается,
Тише поется, сбивается речь.
Счастье, мы знаем, однажды случается!
Мы его сможем от бед уберечь!

28 июня 2012 года