Здесь разума земного торжество...

Лев Полыковский
Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Здесь разума земного торжество
соседствует с наличием безумства.
Нас радует блаженства волшебство
общения чудесное искусство.

Но часто мы сбиваемся с пути
утрачиваем нити пониманья.
Гармонию так хочется найти,
но бесполезны праздные желанья.

Немыслимость общения с тобой,
когда прервались чувственные связи,
в напрасном столкновении с судьбой,
нас ранит, боль из всех щелей вылазит.

28.06.2012