Благосостояние

Владимир Черченко
Благ получение. Благ всех даяние.
Пред Небесами в любви предстояние.

К благам Небесным – в полной готовности,
Чтобы чрез творчество счастьем наполниться.

Счастьем наполнившись, благ всех сокровища
Людям отдать, всей Вселенной и – Господу.


==
Cтихотворный отклик на стих "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" Ольги Чуприна 2