Благоустроение

Владимир Черченко
Построить жизнь лишь по Закону Блага –
Блага открыть и сделать их духовным флагом.

Флаг водрузить на духа своего высотах,
Чтоб повести других к сияющих вершин красотам.


---

Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "Благосостояние"