Море волнуется

Лера Сабирова
Вагон метро приносит с собой влажный запах моря.
Волна незнакомцев нахлынув уносит все дальше от берега.
На губах проступает соль.
Не смотри что мутны мои глаза.
Это море выплескивается во вне.
Тихо-тихо зовет свое дитя.
Надо идти.