Бегу по улицам ночным

Танюшка Позняк
Бегу по улицам ночным,
Пытаясь обогнать себя,
Глотая встречный ветер, дым,
Слезою обожглась щека.
Душа моя сейчас в аду,
И боль терзает мою грудь.
А я бегу… бегу… бегу…
И обжигает сердце грусть.

Меня пронзает изнутри:
«- Ты виновата, только – ты!».
А надо мною меч судьбы,
И вмиг разрушились мечты.
Мой разум страхом поражен.
Мне не понятен гнев людской.
А воздух улиц разряжен,
И мир заплакал вдруг со мной.

Я как собака в конуру
Забьюсь, чтоб раны зализать.
Остатки силы соберу
И не посмею показать
Другим, что я сейчас слаба,
Что у меня болит душа…
Самой себе Себя верну,
Когда проснусь я поутру.