Комплименты

Людмила Лашкул 2
В любом для женщин возрасте
уместны комплименты.
Красе или характеру
они - аплодисменты.

А что прикажешь делать,
когда душой - подросток?
Иль зеркала не вешать?
Иль тело - переросток?

Всё вроде в этой жизни
почти уже свершила.
Но сердце отвечает мне:
"Пылаю! Не остыло!"

Так говорите женщинам
любые комплименты!
Словами и улыбками,
как юные студенты...