Благопочитание

Владимир Черченко
Во всех явленьях искры видеть блага,
Всем сердцем благодарным быть перед дающим блага.

Почтительно склониться пред несущими добро и благо –
Направить все деяния свои для счастья всех, для блага.




==
Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"

==

Из Сборника "ИСКРЫ СВЕТА"