В моем саду расцвел цветок

Танюшка Позняк
В моем саду расцвел «цветок».
Его я взращивала годы,
И невзирая на невзгоды,
Я сохранила тот «росток».

Теперь он радует цветеньем,
Благоухает каждый день,
И отгоняет мрака тень
Своей заботой и весельем.

Чудесный тонкий голосок
Звенит, как колокольчик милый,
Он Свет распространяет дивный,
Создав уютный свой мирок.

Пришел «цветок» как дар небесный,
Он по молитве снизошел
И от проблем больших увел.
Я благодарна Силе Светлой!

Свети «цветочек» Светом милым
На радость матери своей
И окружающих людей.
Свети и дальше Светом чистым!