Благоузнавание

Владимир Черченко
Услышать
   внутренним,
       духовным,
            абсолютным слухом,
Душой узнать, увидеть, сердцем, духом
В явленьях жизни блага дуновенье
В текущих и грядущих воплощеньях.



--
Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"


--
Из СборникА "ИСКРЫ СВЕТА"