Успеть бы

Алексей Жданов 2
А у нас как обычно жара,
тучи мимо летят без оглядки,
лишь одно наслажденье в горах,
там и воздух намного приятней,
но до них мне никак не дойти,
не получится, как ни крути,
мне на день оторваться от дела,
ведь тружусь, словно лошадь, всегда,
чтоб успеть, коль позволят года,
для души отдохнуть и для тела !