Медленно пью утро...

Андрей Аржанцев
Мороком над озером туман:
В камышах шевелится сазан,
Росный холодок скользит в траве,
Мысли сонно бродят в голове,
До рассвета время - только час,
Небо прочертив, пропал-погас,
Падая, шальной метеорит,
Глаз  звезды печально так горит,
Ночь уже сложила  чёрный зонт,
Красной полосою горизонт
Разбудило пенье петуха,
В душах убирая след греха,
Чистая прохлада тихих вод,
У мальков - весёлый хоровод,
В небе - шорох крыльев белой цапли...
Медленно пью  утро…. Всё…. До капли....


Фото: http://blogs.privet.ru/community/new_networks/44077434