Благособирание

Владимир Черченко
Жить на Земле для блага собиранья,
Чтобы раздать его земным и неземным созданьям.

Крупицу по крупице собирать все блага терпеливо
И счастья храм построить человечеству, чтоб быть ему счастливым.




--
Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"