Стою в горах...

Сергей Шумский
Мы все идем когда-то в горы,
Когда мужаем и растем.
Там, как молитвы, разговоры,
Сам Бог там руку нам простер.

Я рос в степи. И гор не знал я.
Они пугали высотой.
Совсем не ту любовью звал я,
Стихи писал совсем не той.

Стою в   горах. И все же, все же
Мечтаю ( с сердцем не в ладу ),
Чтоб кто-нибудь  меня Сережей
Назвал, когда я с гор сойду.