Надежда

Сентябрина Осенняя
Не тишина, нет, слышу диалоги…
Любовью к слову вымолен мой день.
И пусть пока несовершенны слоги,
Я пробую подняться на ступень…

И наверху, исхлёстана ветрами,
С себя срываю паутину снов.
«Надежда» вдаль идёт под парусами,
И набирает скорость от ветров.