Не молчи! Тишина, разбиваясь о стены

Юлиана Отступникова
Г.И.

Не молчи! Тишина, разбиваясь о стены
В этом доме, где плачет отчаянье скрипкой,
Разливается сотней беззвучных рыданий,
Ухмыляется в зеркале пьяной улыбкой.

Игры в прятки – забившись в тупик, истлеваю –
Заблудилась в тебе и запуталась вовсе.
Так хотелось, простившись сказать «забываю»…
Не могу! Не хочу! Сердце в дребезги оземь.

Не подушки упав и укутавшись пледом
До утра просидеть, изнывая от боли
И в рассвете растаять, исчезнуть бесследно
Наперёд заучив чёрно-белые роли.