Палиндром 439, квадратный

Антосыч
А, мол, я метал от стола темя лома!

А М О Л Я
М Е Т А Л
О Т С Т О
Л А Т Е М
Я Л О М А

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

25.06.12