Я сегодня буду пьяна

Юлиана Отступникова
Я сегодня буду пьяна,
В небе ангелы вист танцуют,
Поцелуи Иуды, боже, какая блажь.
Слезы, крики и тишина…
Дождь в окне узоры рисует,
На душе пустота, и слова твои – просто фальшь.


Мой Эдем – опустевший сад
И душe цена – ломаный грош.
Прочь сомнения, куклой на полку.
Затуманит отчаянье взгляд
Все смешалось, не разберешь
И в мольбе моей мало толку.


Уходи! Заклинаю, прочь!
Я устала от Рая! К черту!
На распутие в полночь – мечтой торговать.
Сказок хватит – предательство, ложь…
И в руках миллиард осколков
Что исчезло - того не вернуть и себе не соврать